Рецептура острого томатного соуса

Категории: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ОСТРОГО ТОМАТНОГО СОУСА

Рецептура острого томатного соуса в кг на 1 т готового
продукта

Далее...

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Категории: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ОСТРОГО ТОМАТНОГО СОУСА

Варить острый томатный соус можно в эмалированных чанах со змеевиками, в деревянных чанах, бадьях, в вакуум аппаратах или двутельных котлах (луженых медных или из нержавеющей стали).

Далее...

СЫРЬЕ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Категории: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ОСТРОГО ТОМАТНОГО СОУСА

Острый томатный соус вырабатывается из свежей протертой томатной массы или из концентрированных томатопродуктов (томат-пюре или пасты) с добавле¬нием сахара, пищевой поваренной соли, уксусной кисло¬ты и пряностей. Острый томатный соус должен содер¬жать не менее 29% сухих веществ.

Далее...