ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС. Часть 2.

Категории: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ТОМАТНОГО СОКА

Укупоренную тару с соком немедленно стерилизуют в автоклавах или непрерывно действующих стерилизаторах при температуре 100°.

Далее...

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Категории: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ТОМАТНОГО СОКА

Сырье моют два раза. Первая мойка — в вентиляторных или элеваторных моечных машинах, где отмачиваются приставшие к поверхности томатов песок, земля и другие механические примеси; вторая мойка в душевых моечных машинах. Давление воды при мойке должно быть не менее 2 атм.

Далее...

СЫРЬЕ

Категории: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ТОМАТНОГО СОКА

Для производства томатного сока используют свежие зрелые, здоровые плоды красного цвета, отвечающие требованиям действующих РТУ на сырье.

Далее...