Приготовление фарша консервы из овощей фаршированных

Категории: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ТОМАТОВ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ЦЕЛЫХ

Консервы «Перец фаршированный», «Баклажаны фаршированные» и «Голубцы фаршированные» изготовляются с овощным фаршем из обжаренных корнеплодов и лука и с фаршем из овощей и риса.

Далее...

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА ТОМАТОВ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ЦЕЛЫХ

Категории: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ТОМАТОВ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ЦЕЛЫХ

Томаты моют на вентиляторных или элеваторных моечных машинах при давлении воды 2—3 атм. После мойки плоды сортируют на инспекционном столе, удаляя при этом плоды, не пригодные для консервирования в целом виде.

Далее...

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ТОМАТОВ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ЦЕЛЫХ

Категории: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ТОМАТОВ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ЦЕЛЫХ

Томаты консервированные целые представляют собой овощные натуральные консервы из зрелых свежих плодов томатов, расфасованных в герметически укупоренные банки и стерилизованных.

Далее...