Все поступающие в цех жестяные банки предварительно проверяют на герметичность, тщательно отсортировывают, промывают и прошпаривают. Жестяные банки не должны иметь остатков флокса. Крышки должны быть чистыми. На крышках жестяных банок должна быть четкая маркировка, выштампованная в соответствии с действующей инструкцией по маркировке. В местах маркировки не должна быть нарушена полуда. Стеклянные банки, бутыли и стаканы подготовляют согласно инструкции по подготовке стеклотары.
Реклама
Страницы
Свежие записи
Метки
Баклажаны
Бланширование
Варка
Доставка сырья
Инспекция зерна
Кабачки
Калибровка
Капуста белокочанная
Кубанский соус
Мойка
Мойка зерна
Морковь
Нормы расхода сырья
Обжарка
Обмолот или лущение зерен
Остывание обжаренных овощей
Патиссоны
Перец сладкий
Петрушка
Приготовление фарша
Расфасовка
Резка
СЫРЬЕ
Сельдерей
Сортировка
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Томаты
Томаты консервированные целые
Тыква
Фарширование
Хранение сырья
Чистка
закатка
зеленый горошек
икра
кукуруза
расфасофка
томатный соус
фасоль
Рубрики
- БАКЛАЖАНЫ ПО-БОЛГАРСКИ
- КОНСЕРВЫ «МОРКОВЬ НАТУРАЛЬНАЯ»
- ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
- ПЕРВИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА ТОМАТОВ НА ПУНКТАХ
- ПРОИЗВОДСТВО ЗАКУСОЧНЫХ КОНСЕРВОВ ИЗ НАРЕЗАННЫХ ОВОЩЕЙ
- ПРОИЗВОДСТВО КОНСЕРВОВ «ФАСОЛЬ ЛИМА НАТУРАЛЬНАЯ»
- ПРОИЗВОДСТВО КОНСЕРВОВ «ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ»
- ПРОИЗВОДСТВО КОНСЕРВОВ ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК
- ПРОИЗВОДСТВО КОНСЕРВОВ ИЗ САХАРНОЙ КУКУРУЗЫ
- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ТОМАТОВ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ЦЕЛЫХ
- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЗАКУСОЧНЫХ КОНСЕРВОВ ИЗ ОВОЩЕЙ ФАРШИРОВАННЫХ
- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КУБАНСКОГО СОУСА
- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ОСТРОГО ТОМАТНОГО СОУСА
- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ТОМАТ-ПЮРЕ И ТОМАТ-ПАСТЫ
- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ТОМАТНОГО СОКА
- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО РАСФАСОВКЕ ТОМАТ-ПАСТЫ В АЛЮМИНИЕВЫЕ ТУБЫ
- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС