СЫРЬЕ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Категории: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ОСТРОГО ТОМАТНОГО СОУСА

Для выработки острого томатного соуса из свежего сырья допускаются томаты разных ботанических сортов, свежие, зрелые, но не перезрелые, окрашенные в ярко-красный цвет без прозелени и зеленых пятен, не мятые и не битые, без повреждений механического характера или нанесенных сельскохозяйственными вредителями, а также без плесени.
Доставка, приемка и хранение сырья производятся в соответствии с инструкциями по производству томат-пюре и томат-пасты.

При выработке острого томатного соуса из концентрированных томатопродуктов (томат-пюре и томат-пасты) последние должны соответствовать требованиям РТУ.

Качество вспомогательных материалов определяется действующими стандартами и техническими условиями.

Комметирование закрыто.